学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
山东电大副校长刘兆东一行调研临沂奥鹏远程教育工作
发表时间:2019-06-24 11:15:15奥鹏教育 孙红源浏览:

6月21日,山东广播电视大学党委委员、副校长、山东电大奥鹏远程教育管理中心主任刘兆东一行四人来临沂职业学院调研奥鹏远程教育工作。学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊陪同调研。

刘兆东一行实地参观了临沂奥鹏中心的办公环境、查看了奥鹏考务保密室和国家网络统考微机教室等场所。在座谈中,刘兆东对临沂奥鹏长期坚持规范管理、强化教学支持过程服务、不断总结教学支持服务经验表示赞许,认为临沂经验做法值得推广;对临沂职业学院党委给予奥鹏工作的支持表示赞许。刘兆东认为,临沂职业学院奥鹏教育中心在学院党委的领导下,各项工作有目共睹,取得了一定的成绩,走在了全国的前列,多年蝉联“公共服务体系优秀学习中心”和“山东省优秀学习中心”,是奥鹏远程教育的一面旗帜,应该更好的总结经验,树标立范,把奥鹏工作继续推向深入。徐化国书记、刘磊院长分别对奥鹏工作提出要求,要求在国家开放大学和省电大的领导下,继续发扬临沂奥鹏工作的干劲,持之以恒、不断深入推进奥鹏远程教育工作。

山东广播电视大学直属学院院长、山东电大奥鹏远程教育管理中心常务副主任颜景佐,山东广播电视大学继续教育学院院长刘民杰,山东电大奥鹏远程教育管理中心副主任、中央电大奥鹏总部山东运营中心主任张思波,学院党委委员、临沂广播电视大学校长左兴俊参加调研。临沂职业学院奥鹏远程教育中心主任、副教授林迪向山东电大和学院领导汇报了招生、教务教学支持服务、统考考务以及课程考试等情况。临沂中心副主任、副教授赵京芹以及中心教务、考务等职能部门负责人参加调研汇报。

打印文章】  【关闭窗口