学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学院第十届运动会圆满闭幕
发表时间:2019-04-28 04:59:28体育部 张学成浏览:

在大会组委会的精心组织和全体运动员、裁判员、大会工作人员的共同努力下,学院第十届运动会顺利完成各项比赛,4月27日圆满落下帷幕。党委书记徐化国出席闭幕式,在校学院领导、各部门负责人及全院生参加闭幕式。闭幕式由党委副书记、副院长安丰和主持。

党委委员、工会主席刘希忠宣布各组团体名次,党委副书记傅磊宣布体育道德风尚奖和优秀组织奖获奖单位名单。本次运动会捷报频传,共打破4项学院纪录,建筑工程学院、现代服务学院、商贸物流学院分别获得高职组团体前三名,建筑工程学院、信息工程学院、机电工程学院分别获得中职组团体前三名,信息工程学院、会计金融学院、机电工程学院3个单位获得“体育道德风尚奖”,学院工会等11个单位获得“优秀组织奖”。随后,学院领导为获奖运动员和单位代表颁奖,全场参会人员用热烈掌声和欢呼声向获奖单位致以敬意。

党委委员、副院长张金祥致闭幕辞,代表本届大会组委会向取得优异成绩的各代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为大会的顺利召开付出辛勤劳动的所有工作人员表示衷心的感谢。他指出,本届运动会是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会,既是对学院体育工作的一次大检阅,也是师生良好精神风貌的一次全面展示。希望全体师生站在新起点、开启新征程,在今后的工作和学习中继续发扬 “更高、更快、更强”的体育精神,再接再厉,再创辉煌,以优异的成绩庆祝祖国70周年华诞!


打印文章】  【关闭窗口