学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
承继辉煌辞旧岁 锐意进取谱新篇
发表时间:2018-12-29 15:35:57学生处(团委) 符广彬浏览:

在新的一年即将到来之际,12月27日下午,学院在大学生活动中心隆重召开2018年度学生工作总结表彰大会,表彰先进,明确目标,鼓劲加压,再掀发展新高潮。学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊出席会议并颁奖。在校的领导班子全体成员出席大会。各二级院部负责同志,分管学生工作副书记和学生科全体成员,相关班级学生及全院辅导员、班主任共同参加大会。会议由党委委员、教务处长邹庆法主持。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

党委委员、副院长张金祥同志宣读《临沂职业学院关于表彰2017-2018学年优秀个人和先进班集体的决定》、《临沂职业学院关于表彰第四届“爱在临职 和谐公寓创建月”活动获奖集体和个人的决定》、《临沂职业学院关于表彰第九届社团活动月先进集体和先进个人的决定》,大会对132个集体和1232名同学进行了表彰,并为获奖代表颁发荣誉证书和奖品、奖状。

党委副书记、副院长乔元信在讲话中对受到表彰的先进个人和集体表示祝贺。他指出,即将过去的一年是学院团学工作满载收获的一年,在学院党委的坚强领导下,全院各级团学组织认真贯彻落实“严管、善教、乐学”育人理念,立足本职,积极作为,各项工作都取得了新的成绩。希望广大同学要志存高远,艰苦奋斗,做一名富有抱负、敢于担当的大学生,要立鸿鹄志、做奋斗者,培养奋斗精神,勇担民族复兴的时代使命;要脚踏实地,苦练本领,做一名能力突出、中流砥柱的大学生,把学习作为首要任务,作为一种责任,一种精神追求、一种生活方式;希望广大团学人员不断提升业务综合素质,做好学生成长的引路人,要坚持教育者先受教育,让教师更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。

表彰大会之后,进行了“看风华临职 书时代青春”文艺汇演。整场演出按照时间脉络,从1921年中共一大会议开始,讲述了党的诞生、红军长征、新中国成立到改革开放各个时段国家发展的故事,整场演出气氛热烈、饱含深情、精彩纷呈,广大师生心潮澎湃,精神振奋,精彩的表演赢得观众们阵阵掌声。演出在大合唱《当那一天来临》中圆满落幕。


打印文章】  【关闭窗口