学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学院青年教师教学竞赛圆满结束
发表时间:2018-12-24 22:35:22教务处 王景凤浏览:

学院青年教师教学竞赛暨山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛校级选拔赛于近日圆满结束。

本次大赛共有125名青年教师参赛,经各教学院部初赛 选拔推荐,共有74名教师进入校级复赛。经复赛评委网络评审,有29名教师获三等奖,29名教师进入现场决赛。决赛由教学设计、课堂教学和教学反思三部分进行。参赛教师在准备的教学节段中随机抽取一个,进行课堂教学比赛和教学反思。经过激烈角逐,胡彦涛等10名老师获一等奖,管明龙等19名老师获二等奖,崔晴晴等29名教师获三等奖。同时根据各教学院部大赛组织情况和获奖情况评选出团体一等奖1个、二等个2个、三等奖3个。

此次比赛也是山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛的选手选拔赛,荣获比赛一等奖的四名教师将代表学校参加省赛。

本次比赛学院领导重视,教务处精心组织,选拔优秀选手参加省赛,通过比赛,全面提升了我校青年教师的教学能力,为青年教师提供了学习观摩和展示的平台,对促进青年教师教学水平的提高起到积极作用。


打印文章】  【关闭窗口