快乐女生节 快乐你我他
发表时间:2014-03-07 00:00:00 浏览:

为活跃校园文化氛围,引导女同学树立“自尊、自爱、自立、自强”的大学生形象,展现当代大学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,全面提高新世纪女大学生的综合素质,学院于3月5日(周三)下午2:00在运动场举办以“活力女生,炫动精彩”为主题的趣味绑腿跑接力比赛。

本次比赛共有来自五个系部的15支代表队参赛,比赛分为A、B、C三个小组,每个小组前两名进入决赛,比赛过程中队员们本着“重在参与”的精神,不断加强队员间的协作,克服困难,勇往直前,场下啦啦队员不时传出阵阵欢呼声,整个现场气氛非常热烈。经过激烈角逐,经贸系一队获得冠军,经贸系二队获得亚军,建工系一队获得季军。

本次活动是我院“快乐女生节”系列活动之一,另外“快乐女生”心理健康专题讲座,“心愿·女生节” 祝福签名、心愿卡张贴活动,“美丽人生”励志电影展播等活动也正在积极进行当中,让我们期待女同学们更加精彩的表现,同时祝愿所有女同学能扬起理想的风帆,以饱满的热情投入到新学期的学习和生活中去,让我们携手奋进、共创美好明天。