学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
市委常委、组织部长李刚来我院召开干部调整会议
发表时间:2014-02-14 00:00:00 浏览:

1月13日,我院召开党委会议,宣布省委对我院党委书记的任免决定。市委常委、组织部长李刚、组织部副部长王玉民,交通局党委书记、局长徐化国,学院全体班子成员参加了会议。会议由党委书记吕文才主持。

会上,市委常委、组织部长李刚代表省委、省委组织部宣读了任免决定:经省委研究决定,徐化国同志担任临沂职业学院党委书记,吕文才同志不再担任临沂职业学院党委书记职务。

李刚部长在会议中指出,省委、省委组织部对临沂职业学院主要负责同志进行调整,主要是因为吕文才同志到龄退休,根据领导职数空缺情况,以及临沂职业学院领导班子建设的实际和工作需要,经过认真分析、通盘考虑、慎重研究决定的。徐化国同志从基层一步一步成长起来,经过多岗位的历练,有丰富的基层工作经验。徐化国同志无论从基层还是到市直部门工作,得到领导的认可,该同志思想政治素质高,驾驭能力强,工作思路清晰,考虑问题全面,工作成绩突出,事业心、责任心强,作风扎实,对自己、对身边的工作人员要求严格、廉洁自律,为人忠厚,宽以待人,不尚空谈,能够求真务实的抓工作。

此外,李刚部长对我院领导班子建设和学院发展情况提出要求:一是加强学习,不断提高政治素质和能力水平;二是谋划发展,努力推进整体工作再上新台阶、新水平;三是维护团结,积极营造干事创业的浓厚氛围;四是严于律己、清正廉洁,切实维护领导班子的形象。

学院原党委书记吕文才表示坚决拥护省委、省委组织部的决定,对这些年党组织的培养、学院领导班子的团结协作、全院教职工的辛勤工作表示了感谢,并对徐化国同志给予高度评价。他希望,学院的同志们在徐化国书记的领导下努力工作,再创辉煌。

徐化国书记首先感谢省委、省委组织部对自己工作的信任,同时也很荣幸、很高兴成为临沂职业学院的一员。在今后工作中一要加强学习,学习十八大、十八届三中全会、习近平总书记系列讲话精神,学习办好职业教育的有关文件政策规定;向班子成员和教职工进行学习,做好调查研究,虚心听取教职工的意见建议,尽快熟悉业务,尽快跟上学院发展的步伐,尽快进入角色,开展工作。二要坚持党委领导下的校长负责制,认真做好各项工作。

打印文章】  【关闭窗口