临沂城市职业学院筹建组来我校学习交流
发表时间:2024-03-28 17:05:58办公室 审核:王茂坤浏览:

3月28日,临沂城市职业学院筹建组第一副组长王兆艳、第二副组长颜士华带队,一行8人来我校学习交流。学校党委副书记、院长安丰和,党委副书记、副院长杜常芹,党委委员、教务处处长赵儒林,党委委员、工会主席、党委办公室(院长办公室)主任王茂坤陪同。

在校领导陪同下,筹建组实地参观了我校“三山一坡”革命精神展馆、大学生心理健康中心、非遗大师工作室、临沂市高端装备智能制造公共实训基地,以及医养健康学院、学前教育学院实训室。

随后,双方针对校区建设、专业优化、师资培育等相关工作展开交流研讨。筹建组对我校近年来教育教学取得的丰硕成果给予了高度评价,希望通过此次交流来学习借鉴我校办学特色与成功经验,进一步提升临沂城市职业学院校区建设水平。

未来,两校将持续加强合作、共谋新篇,为推动我市职业教育高质量发展贡献力量。