我校组织召开高水平专业群建设专家论证会
发表时间:2024-03-18 08:26:13智能制造学院 左攀攀供稿审核:朱永君浏览:

为进一步提升我校专业群建设水平,3月15日,山东商业职业技术学院原党委书记马广水、深圳职业技术大学原副校长马晓明受邀来我校进行高水平专业群建设工作指导。学校党委书记刘磊出席会议,党委副书记、副院长杜常芹,党委委员、教务处处长赵儒林陪同。相关学院负责人参加会议。

10412

智能制造学院及商贸物流学院相关负责人介绍了我校高水平专业群建设情况,两位校外专家根据我校高水平专业群建设现状,对专业群的建群逻辑、专业方向设置、专业课程体系优化等方面进行了全面评估和指导,结合自身经验分享了先进的教学理念和方法,着重强调专业群建设要共建共享共用,要夯实基础,在课程建设、教材建设和教师教学能力提升上持续发力,并提出了切实可行的建设方法。

此次职教专家的到访,对推动我校高水平专业群建设的稳步前进具有重要意义。学校将在吸取经验指导的基础之上,通过共同努力和不懈奋斗,实现高水平专业群建设新的发展和突破。