我校召开教学成果奖培育工作推进会
发表时间:2023-11-27 08:58:26科研与规划发展处 伍国芹供稿审核:杨东海浏览:

为提升教学成果奖申报质量,11月22日上午,学校在602召开教学成果奖培育工作推进会。学校党委委员、副院长邹庆法出席会议并讲话。

203FD

会上,校级教学成果奖培育项目负责人依次汇报了项目培育建设情况、未来建设思路以及对下一步培育工作的意见建议。科研与规划发展处就下一步教学成果奖培育工作进行了安排,提出加强团队建设、理论学习、案例研究、专家辅导、成果积累、协调调度、专班服务、细化指标等八项举措。

邹庆法从高度重视、长远规划、系统设计、统筹资源、多方联合、做法为本、写法为表、推广应用等八个方面提出要求。

本次推进会建立了教学成果奖协调服务专班和调度机制,明确了近期和远期目标,具体细化了任务要求。会后各项目负责人纷纷表示将进一步挖掘成果潜力,凝练成果亮点,提升成果质量。

科研与规划发展处相关人员、教学成果奖培育项目负责人参加会议