临沂科技职业学院来我校考察交流社会化培训工作
发表时间:2023-03-20 08:30:45培训中心(应急管理培训中心) 许升供稿审核:马光华浏览:

3月16日下午,临沂科技职业学院党委委员、社会培训中心(继续教育中心)主任杨自军一行来我校考察交流社会化培训工作。学校党委委员、副院长、临沂开放大学校长宁良强陪同座谈交流。

宁良强代表学校对临沂科技职业学院一行来我校交流座谈表示热烈欢迎,并从近年来我校社会化培训工作的学历教育和非学历教育的两方面介绍了学校的相关做法与实践探索。与会其他同志分别从社会培训、乡村振兴学历教育等方面介绍了基本做法。

杨自军对我校在社会化培训工作等方面取得的成绩给予高度评价,希望两校加强交流互动,增进合作学习,共同为全市职业教育高质量突破发展做出更大贡献。

组织部、财务处、培训中心(应急管理培训中心)、乡村振兴学院等相关同志参加座谈交流。